确认注销账号?

注销后该账号将无法登录,但历史数据(聊天记录、评论等)仍会保留在系统中。

确认退出登录?

退出后需要重新登录才能继续使用聊天与评论功能。确定要退出当前账号吗?

${ICON.warn}

内容未通过审核